Время

Ты родился – механизм запущен,
Шестеренок шепот в зУбцах однозвучен.

Мелодичным тактом время заискрилось
И сонатой бурной  в небе отразилось.

Посекундно вечность жизнь твою считает,
Где-то убавляет, где-то прибавляет…

Иллюстрация - Тито Саломони "Руки времени"


Рецензии