***

Я хочу что б не пустая
Очень добрая, простая
Жизнь его была.
Что б судьба ему дала
Света, мира и тепла.
От напастей оградила,
Вечный праздник подарила.
Я прошу, Судьба!
Награди его ты сыном.
Смелым, честным и красивым.
Что б счастливый прожил век
Дорогой мой человек
1982 г.


Рецензии
Очень светло и добро!

Ольга Ангелова Мигуля   09.04.2009 01:35     Заявить о нарушении