Любовь! И спасенье...

Кусочки из счастья.
Стопки из слёз.
По логике линий -
К чужому участью.
По шаткости судеб -
К вершинам берёз.
 
По капле, по с_нежности
Выпитых жизней.
По капле, по грешности
Тех, кто не признан.

Былое - былому.
Артель суицида.
А радость - другому,
А мне не в обиду...

Сомненье по крови.
Дыханье - везенье.

Всё к ней и я с нею:
Любовь! И спасенье...


Рецензии