Душа поэта
Что тянется ко всем на свете.
И, не смотря, на море туч
Сияет ярко на планете.
Пусть где-то грозы и дожди,
Но лучик мой так чист и ясен.
Ты собираться подожди,
Ведь я на всё уже согласен.
Смеялся, пел, любил, горел,
Как любят в жизни только раз.
Прости, что так и не согрел
Твоих пьянящих, томных глаз.
Не злись на доброго поэта,
И душу не трави тоской.
Я заплатил уже за это
Своею русой головой.
апрель 2009г
Свидетельство о публикации №109040801516