Загадала

Этот маршрут кольцевой.
Пятый круг не выхожу,
Снова верчу головой,
Взглядом окно провожу.

Может увижу его
Вдруг  у окна, во дворе.
Мне то и надо всего
Миг в этой странной игре.

Много ли надо больным?
Всё нарезаю круги.
Стал мне автобус родным.
Гостем будь в нём дорогим.

Сжалься,  стремительный дом,
Нужного не пропусти!
Как же в потоке людском
Мне половинку  найти?

Чтобы на миг, бес словес
Взгляд его перехватить,
С благословенья небес
Душу его осветить.

После нам в рай, иль мне в ад…
Ясность является вдруг…
Чей-то внимательный взгляд
Сверлит меня третий круг.
 
-
04.04.2009г.


Рецензии