Моим друзьям

Ну что, мой друг? Поехали домой!
Я так устал и нервы на пределе.
Уже давно утратил я покой –
Не спал, не ел почти уже неделю.

Как хорошо, что в жизни есть друзья,
Что песни льются и вино искрится.
Быть может, пропаду когда-то я,
Успев лишь дружбой нашею напиться.

Гони мой друг! Дави на газ.
Помчимся быстро, без оглядки.
Быть может, позовут когда-то нас
Пропалывать кому-то чьи-то грядки…

Но, надо жить! Уметь вертеться!
И грызть науки той гранит.
Не каждый может тут согреться.
Так пусть Тебя судьба хранит!

март 2009г


Рецензии