Бессонница

Глаза слипаются
Киснет мозг
Бессознательное тело распласталось на столе
Полупьяный разум бормочет ВСТАВАЙ
ВСТАВАЙ не спи
Постигай утренний рассвет
Молчаливое журчание непорочного ручья
Во сне свобода
Во сне весна
Во сне трепещет пустота
С пластмассовой верой вперёд
к изумрудной речке
ВСТАНЬ
ВСТАНЬ
ВСТАНЬ
Проснись
Ни свободы ни весны ни пустоты
Лишь бесконечная бессонница.


Рецензии