Все серьезно...

Я в новый шагнул этап,
Избавив от сладких грез
Свой мозг, что больной и так -
Теперь будет все всерьез.
Я выбрал не близкий путь
В страну под названьем Оз,
И я прошу: не забудь,
Все будет теперь всерьез.
Я буду идти к тебе,
В страну, где ни бед, ни гроз,
Что видел я в сладком сне,
И где будет все всерьез.
Я слышу хрустальный звон-
Твой голос к нему прирос...
О как я в тебя влюблен,
И как же теперь всерьез.
И я хочу лишь с тобой
Дыханием сладких роз
Любить нас любой весной...
Ведь все теперь уж всерьез.


Рецензии