Напутствие

Иди вперёд, и не сверни
На ту тропу, что с бурьяном.
Тропинок много на пути:
Найди одну – чтоб без изъянов.
Ты едешь в поезде, плывёшь,
Паришь почти под небесами,
Ты знаешь точно - Ты живёшь!
Своей судьбой! Обычный парень…

Июнь 1998г


Рецензии