Моих истин слова распятые
МОИХ ИСТИН
СЛОВА РАСПЯТЫЕ
МОЕ - ВЧЕРА -
МОЯ РАСПЛАТА
МОЯ НЕБРЕЖНОСТЬ
СТИХОТВОРЕНИЙ -
МОЯ НАДЕЖДА...
МОЕ СПАСЕНЬЕ
МОИ ЗАПРЕТЫ
МОИ ЗАПОИ
ОБИТЫ КРЕПОМ
МОИ ПОКОИ
МОЕ СПАСЕНЬЕ
МОЕ - ПОВЕРЬТЕ
А ДНИ РОЖДЕНИЯ
ВСЕ БЛИЖЕ К СМЕРТИ
МОЕ ОТРУБЛЕННОЕ ЛИЦО -
ВРЕМЯ
МОЕ ПОГУБЛЕННОЕ
СТИХОТВОРЕНИЕ
....
Свидетельство о публикации №109040801398