1986г
последним.
Не стал ты событьем ушедшего
дня
таким,самым ярким и
самым заметным,
как очень хотел бы..
Ты был для меня...
Одним из обычнейших, многих
и прочих,
оставленных мной за вагонным
окном..
Ты просто когда - то мёрз там -
на обочине,
Ты просто моим теплом был
попотчеван,
Согрет был
и просто
забыт потом.
Свидетельство о публикации №109040801384
На Сто Ящий Графоман 08.04.2009 12:46 Заявить о нарушении