Всё возвратится

Посвящается всем женщинам, потерявшим любимых.



Всё возвратится на круги своя:
Спираль добра, полоски недоверья,
Но никогда уже, дыханье затая,
Тебя не встретить за стеклянной дверью.
Не восхититься, не взгрустнуть, не спеть,
Не стать беспечней, веселее…
Моей душе лишь горлицей лететь
В тот мир, где белые аллеи…
 
8.04.09


Рецензии