Слупражнение
Сладкая слеза…
Слюда слегка слоилася
Случайными следами сланцев…
С листвой слеплялись сложные слова,
Сливаясь слаженно,
Слагаясь
Сладкозвучным слогом,
Слепили слух…
С ленцой слонялися
Слоны…
Слонёнок славный,
Сладкоежка,
Слизав
С ладони
Сливу,
Слямзил
С лёта…
Слонёнок слез с ладони,
Слизнул случайную слезу…
С лихвой сличаясь с львами,
С людьми слащавыми
Слюбился
Слабодушно…
Свидетельство о публикации №109040801296
наверно, стану реже заходить.
пора пришла поре упиться горем.
на память остаёшься - главным в споре:
"как надобно учиться, жить, любить."
Лягушка-Царевна 23.02.2013 01:49 Заявить о нарушении