Весенняя песня
Даже смерть желанна"
Пьер де Ронсар
Разбудила день капель весенняя,
Прокричали громко петухи,
Времени опять нам не хватило...
Рассказать всё о своей любви.
Запах сена стелется дурманом,
Обжигая ноздри и глаза,
Никогда таким я не был пьяным,
Обнимая с нежностью тебя.
Жаворонок звонко заливает,
Сон стряхнули радостно леса,
Нам уже никто не помешает...
Унестись с тобой на облака.
1996 год
Свидетельство о публикации №109040801291