До Остановки Навсегда

Иду.
Бросаю тень на землю.
Вникаю в звуки города.

Иду.
Все дальше цель,
не помогают средства.

Из самых сильных стимулов
я выбрал самый сильный.

Иду.
Весь погружаюсь в суть
моих внехапных озарений.

Переполняюсь смыслом
вплоть до остановки
навсегда.


Рецензии