Игры

Как в играх человечишки развились!
  Не забивают больше в домино,
    Компьютеров всё выше популярность, –
    Порой стрельба, порой игра в эпистолярность, –
  Но видно в целях завсегда одно…
И правила ничуть не изменились…


Рецензии