Печём, печём, печем пирог
Советом пекарь нам помог.
Что нужно нам для пирога?
Жир, сахар, яйца, соль, мука
И два стакана молока….
Шафран, что б жёлтым был пирог,
Спасибо пекарь нам помог,
Теперь, чтоб нам пирог испечь,
Его шип-шип и прямо в печь.
«...но кто слушает совета, тот мудр» (Притчи 12:15).
Свидетельство о публикации №109040801253
Наталия Луговец 17.04.2009 17:49 Заявить о нарушении