Злобное
Взорвусь безумьем строк в ночной тиши
Лишь глядя на невнятное теченье
Потока обезличенных машин.
Вот здесь, сейчас, на крыше небоскреба,
Рву волосы и сыплю с высоты:
Пусть город спит в волосяных сугробах,
Под гнетом титанической мечты!
Мне все обрыдло - место, время, форма.
И, изрыгнув хулу на сонм богов,
Вознесся я лингамом непокорным
Всех выше общепризнанных столпов.
К ним злобою исполнен я до дрожи!
В отчаяньи рву волосы. И все же...
Свидетельство о публикации №109040801251
Рискуете остаться без волос...
Так, до прилива, одинокий плёс
Скучает обитателей своих -
Кто с ним, тот мёртв. А хочется живых...
Алеся Лесное Лукошко 08.04.2009 07:36 Заявить о нарушении
Дмитрий Сергеевич Манаев 08.04.2009 08:06 Заявить о нарушении