Вы

Зачем терзаться сладкой болью?
Ведь легче брать, а не давать.
Вам всё равно, вы не со мною,
Вам нравится со мной играть.

Вам чужды томные мученья,
Вы, с ярким пламенем души
Зачем бросаетесь в сомнения?
Пожар горит, как ни туши.


Рецензии