Несущие Жизнь

На белой поверхности
Я вижу тени,
Могу воспринять
И движенье и сон.
Сойдет что угодно -
Умираю от лени
В печальной темнице.
Я не силен
В тайных законах
Нового времени.
Там есть последнее
Средство от лжи,
Руны доступные
Иным поколениям.
Мы - лишь сосуды,
Несущие жизнь.
Вместилище чуда
Ужасного, темного.
Контрастная жуть
Из древнейших веков.
Жертвенный танец
Судьбой ослепленного
Избавит от разума
Нас, дураков.


Рецензии