Кто-то

Кого-то любила,
О ком-то мечтала,
Кого-то забыла
Я снять с пьедистала.
Кому-то стихи я ночами писала,
Кому-то,
Которого даже не знала.
Кого-то забыла на года черыре,
Кого-то ищу до сих пор в этом мире.
Кого-то,кого я люблю в самом деле,
Когда-нибудь встречу
В холодном апреле...


Рецензии
Вот и апрель. Пора встретиться...))) Заходите.

Владимир Головин   28.04.2009 21:02     Заявить о нарушении