Перекатилось моё счастье

Я называла тебя Счастьем.
Я говорила: "Моё Счастье".
И что мне были те ненастья,
Когда со мною было Счастье!

А Счастье взяло и предало,
С другой судьбой судьбу связало.
Что так бывает--это знала.
От Счастья я не ожидала.

Я называла тебя Счастьем.
А ты ушёл, и следом счастье.
Нет, не разбилось в одночасье--
Перекатилось моё счастье.
04.09.03г.
( из книги "Времена года--любовь")


Рецензии