Любимая тобой
Любимая тобой…
Я падаю в руках твоих,
Ну а в глазах –
Я к небу поднимаюсь,
Когда к ногам в безмолвии спускаюсь
И, еле сдерживаясь, в ласке растворяюсь,
Смущаюсь, но – облизываю их.
Любимая тобой…
Бесценен каждый миг.
Я кадры дерзкие на плёнку записала
И в памяти пролистываю их.
Не поделюсь ни с кем твореньем гениальным!
Храню лишь для себя.
А бог тебя хранит,
Мои молитвы, слушая на расстоянии,
Любуясь нами, продолжает этот миг.
Ты сладкий! Боже мой, какой ты сладкий!
И я – любимая тобой – от сладости в плену,
Шепчу сама себе «спасибо» и украдкой
Молю: не оставляй меня одну!
Я всех богов заставлю во Вселенной
На нас смотреть и кулаки держать.
«Я выбрала!» - вскричу самозабвенно,
При всех тебя продолжа целовать!
И, даже божествам не разорвать объятий,
Что клеем сладости поверх любви закреплены.
Любимая тобой. Любимый мной. И нет других заклятий,
Помимо нежности, которой мы подчинены.
Свидетельство о публикации №109040801193