Осенняя грусть

Не возвратятся никогда
Ушедшей юности рассветы.
Их сменит мыслей череда
И терпкий дым от сигареты.

Я пью глоточками коньяк,
Он дружелюбно согревает.
Не отпускает грусть никак,
Ночь тихо город укрывает.

Куда уносятся года?
Мы их уход не замечаем.
Придёт за вторником среда,
А с ней тоска с остывшим чаем.

Не спится.Осень за окном,
Свеча горящая на полке.
Идут года.За томом том.
И только памяти осколки

В душе,сложившись в витражи,
Опять стоят перед глазами.
Судьба,так что же будет с нами?
Ну,не кокетничай,скажи.

А за окном сгустились тучи.
Идут года.Ну,что же,пусть.
Коньяк с годами даже лучше,
Вот только давит сердце грусть.

Октябрь 2008г.   


Рецензии
Коньяк - это хорошо, я его больше, чем валерьянку, люблю :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   14.04.2009 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.