Если полюблю женатого...

По имени меня не называй…
Пусть буду солнышко, котёнок иль пичуга.
Ведь у тебя, мой милый, есть жена,
А я – твоя нечастая подруга.

У нас с ней не похожи имена.
Её ты любишь, холишь и лелеешь.
Она – твоя законная жена,
Её ты в час болезни пожалеешь.

А я… Всегда должна быть весела,
Мила, забавна, ласково игрива,
Я не могу капризна быть и зла,
А быть должна подтянуто-красива.

И всей душой ты тянешься ко мне.
Нам хорошо с тобой необычайно…
…Но возвращаешься всегда к жене
Ты после каждой встречи нашей тайной.

И не хочу, что б что-то ты ломал
В той жизни, где вы любите друг друга.
А просто, что б всегда ты ощущал,
Что я – твоя нечастая подруга…

Нам долго рядом быть не суждено.
Не приручай меня и сам не привыкай.
Но, и в минуты сласти, все равно
По имени меня не называй…

08.04.09


Рецензии