Интересная песня
Лучше в тебя, а не в майора милиции
Там бывают девушки тоже,
Но от них дрожь по коже.
Я бы с тобой хотел уплыть на необитаемый остров,
Если бы вопрос питания не стоял там остро,
Только бы там было бунгало и кабельное ТВ
Чтобы ничто не мешало нашей с тобою любви.
Пойми, я готов уехать с тобой на этот остров,
Лишь бы ты не оказалась оборотнем-монстром
Лишь бы ты Дом-два по вечерам не смотрела
Носила косуху, не Kelvin Kline, не SELA
И если ты будешь по утрам мне жарить тосты,
Я готов с твоей фоткой изготовить постер
И повесить его на стену и петь передним мантры,
Танцевать буги-вуги, вслух читать ему Канта
А с тобой я готов ходить по крыше трамвая,
Даже если ты мне скажешь что такого не бывает,
Даже если ты откажешься слушать мои песни,
Я буду тебя любить и петь тебе хоть тресни...
06.04.09
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №109040801155