Почему?

Объясните мне добрые люди
Почему соловей поёт для всех
Почему запах дождя так прекрасен
весенней порой
Почему заяц пыхтит хлопая ушами
глядя на зайчиху
Почему бездомный нищий
может быть щедрым
Почему дворняга лает громче бульдога
Почему каждый мангуст
не такой как Рикки-Тикки-Тави
Почему Белка и Стрелка
не вернулись из космоса
Почему цыганский табор не уходит в небо
Почему Монтекки и Капулетти
Почему Руслан и Людмила
Почему Иван да Марья
Почему затейливое ожидание
превращается в незатейливое
Почему море не по колено
а небо не по плечо?


Рецензии