Не нужно форы

Забыть? Простить? Не нужно форы!
Смех предательства в глазах.
В руках бутылка "Кока-Колы",
Следы от пальцев на щеках.
 
Забыть? Простить? Нет больше смысла
Тебя на остановках ждать.
Любовь прошла, любовь "зависла",
Как вся компьютерная рать.

Забыть? Простить? К чему все это?
Мы не заплатим по счетам.
Цветы прощального букета
Без слов опять все скажут нам.

Забыть? Простить? Не нужно форы.
Уже улыбка на губах.
Стоишь один под светофором
Цветного, красочного сна.


Рецензии