Очень страшная сказка. глава вторая ворон 5

2 – 5

Вкус и запах нафталина,
Ревматизм ненужных поз –

Всё, как листья в ветер, - мимо! –
Крылья сбросили некроз:

Два восточных опахала –
Жуткий веер из ножей,

Вороненых: слева, справа
Режут воздух без затей,

Расчленяя плоть без вида
На кусочки, под себя

Полнебес он взмахом кинул…
Чёрным флагом корабля:


Рецензии