В ауте

Рецензия на стихотворение «Мартини слаб...» (автор - Иветта-Н) http://www.stihi.ru/2007/05/07-1956

Оставила тебя - огрызком яблока...
Мартини слаб, тут впору - лишь коньяк.
А за окном щебечут чьи-то зяблики,
и ты не понимаешь, что - дурак.

Я на тебя энергию направила,
не рассчитав давления напор,
ведь надо ж соблюдать Кирхгофа правило,
ты в ступоре остался до сих пор.

Не путала причину я со следствием,
тебе послала мощный свой удар.
Не расскажу под пыткой и под следствием,
какой ты разбудил в душе пожар!

Скользнув горячим взглядом мне по талии,
его ты уклонил потом, как вор.
Мои глаза от твоих взглядов таяли...
Так погляди на грудь мою - в упор.

Она уже, как паводок, вздымается,
и ждёт твоих касаний, пальцев, ласк,
в груди - душа с желанием сражается,
не в силах победить на этот раз.

Ты приближаешь корпус свой застенчиво,
крадёшься завладеть моим теплом,
не зная, что я - опытная женщина,
и что тебе сегодня - повезло,

что мой кумир, бродяга донжуанистый,
отчалил в Рим, красотку прихватив,
поэтому не буду я жеманиться,
а выпью гадкий твой аперитив.

Так не жалей потом об этом раунде,
и не ищи опять со мною встреч,
ведь всё равно всегда ты будешь - в ауте,
завидев белизну желанных плеч.

Жизнь - не пинг-понг, очков не любит розовых,
(хотя считает каждому "очки").

А я люблю -
лишь этот край берёзовый,
в котором
обитают дурачки...


Рецензии