***

Становясь старше, мы многое понимаем
Но с этими же годами, ещё больше теряем
Пытаясь понять смысл жизни,
На наркоте и алкоголе висним
Ищем, что-то на дне гранённого стакана
Осознавая, что уходить ещё рано
Делаем близким больно,
И проснувшись на утро
Остаёмся довольны мы
Ведь в голове бардак
Что было вчера
Не можешь вспомнить ни как
Так, как кажется
Что всё было супер
И не помнишь, что
Чуть от передоза не умер
В голове лишь воспоминания
- "Клуб, алкоголь, наркота, чёрный Бумер"


Тебе повезло ты остался живой
Клянёшься, что не будешь больше так пить
Типа ты ещё молод и хочешь пожить
Идёшь на работу, там свои заботы
С улыбкой на лице рассказываешь коллегам
Как вчера нажрался, с кем в клубе подрался
Сколько ты выпил, чем обдолбался
Это вроде смешно, народ веселиться
А ты не понимаешь одного,
Что ты уже марионетка, а не свободная птица
Время быстро бежит, и вот уже вечер
На небе выплыла луна, ты идёшь гулять
Садишься в машину, снимаешь на ночь ****ь
Всё сказанное сутра, спокойно забываешь
Без каких либо проблем, водку пивом запиваешь
Тебе говорят, -"Хватит пить"
А ты всех на *** посылаешь, совсем не понимая,
Что всё повторяешь, Придёт время, ты всё потеряешь!
И не стоит потом, как ребёнок слёзы лить
И твердить всем о том, что оборвалася жизни нить.


Рецензии