Сонет 500. Не любим укоризны и счастья мы хотим...

...

Не брал количествами - вовсе.
И только качествам - не чужд.
Но юбилей справлять, готовся.
Одну, из наших ... из причуд.

Ах юбилеи ... юбилеи ...
Томленье призрачной мечты.
И мы ... здоровья - не жалея,
Чудим, не чуя - суеты ...

И в суете - сжигаем жизни.
Недели, месяцы ... года.
И мы не любим - укоризны.
Но счастья мы хотим всегда.

Так важен - трудовой успех.
Что создал для себя и всех.

***

Сонет №500


Рецензии