Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда ночные звуки
Замрут на гребне тишины,
А нежный плеск морской волны
Омоет бархатные руки.

Когда печаль вновь обретёт
Свои земные очертания,
А белокрылые мечтания
Уйдут под столь же белый лёд.

Когда душа твоя поймёт,
Что сняв обеты с этой тайны
Она покой вновь обретёт,
Ты молча ступишь на порог,
И ищущий мой мир бескрайний
В тебе желанное найдёт.
                1994г.


Рецензии