Друг?

Д руг-отраженье глаз.
Р азный всегда,но все ж...
У нас с тобой минус один-ты так на меня похож!
Г лаза отражают свет,
И я в нем тону опять.
Л юблю тебя, но рассвет...
И он будет нити рвать,
Н е даст перейти черту,
Е му сохранить бы нас!
Т ебе не раскрыть бы глаз на всю мою красоту!
??


Рецензии