Так можно мне тебя украсть?

А можно мне украсть тебя?
И силою отдать всю нежность.
Толкнуть спиною в неизбежность,
Чтобы забыл совсем себя.
Существовали б только мы,
Не по отдельности, а вместе...
На мне б остался только перстень...
А на тебе,лишь, тень зимы,
Ее хочу прогнать из сердца,
Она была как нудный фильм.
Актеры в нем почти без сил,
И слезы на глазах от перца.
Мы снимем новый, без сюжета,
Где только тени в простынях
Спиной на тлеющих огнях,
Боятся наступленья света.
Свет-это жизнь. А мы? А мы?
Мы только звук, ночная песня,
Два огонька в обьятьях тьмы.
Так можно мне тебя украсть?
Подумай...мне ответишь ночью.
Мне тело нужно твое срочно!
Так утоли же мою страсть...


Рецензии