Вешние воды..

 
Вешние воды
С улицы грязь унесет
Вновь  будет чисто.

Однако еще
Снегом слегка занесет,
А солнце лучисто.

Видно,как там вдалеке
Лес зеленеет.
Рушится лед по реке
Рвет,не жалеет.



..........................................

Вешние воды.Река в нашем городе. Фото автора.


Рецензии