Гость

Я пойду на встречу
Мелкими шагами.
Только в этот вечер
Тайна между нами.

Только этой ночью
Все отдам.И душу...
Между нами прочно,
С каждым шагом лучше.

Жаль, что ты прохожий.
Гость в моей постели.
Мы с тобою схожи...
Просто не успели...


Рецензии
Очень личное. Всё ещё успеется!
Любви и надежды!

Людмила Скрипченко   10.03.2017 03:29     Заявить о нарушении