Королева и кошка

Кошка в волосах.
Королева свихнулась.
Скатилась слеза,
Когда упала со стула
Она. От боли смеялась,
Катаясь по полу,
Как дура.

На голове кошка.
У королевы мигрень.
Всем придворным сложно
Смотреть каждый день
Как вино и но-шпа
Душат её, обрекая в тень.

. . .
В землю король как ложен
Подряд седьмой апрель.


Рецензии