Поэтов, я, увы, не понимаю-Леонида Пастухова
Он вовсе не дикий и не стадо.
Он могучий и великий!
А вовсе не чурбан безликий.
И сможет он с колен подняться,
Да, и за границей станут удиляться.
Нашим российский умам однажды,
Ведь народ наш сильный и отважный!
А поэтов на Руси всегда не принимали,
Талант их виден лишь на расстояньи.
И только чрез года стихи их понимаем
И лечим душу, которую сами же ломаем.
Свидетельство о публикации №109040700996
Я тоже верю в РОССИЮ и наш НАРОД. Всё будет очень хорошо.
С уважением, Тимошенко Мария.
Тимошенко Мария 07.04.2009 03:53 Заявить о нарушении