Доченьке
А может быть рядом метели - о дочь не спеши,постой!
Побудь еще дольше малышкой,курносенькой умницей будь.
Заглядывай чаще в книжку,а горе-печали забудь.
Не реж свою русую косу и ленты не прячь под замок
Побудь еще дочка ребенком,побудь хоть немножко,чуток.
Ведь впереди много будней и радостей,и тоски -
Побудь дольше дочка ребенком,чтоб опыта наскрести.
Сижу у твоей постели,любуюсь дыханьем твоим...
Расти не спеши дочурка,побудь дольше счастьем моим.
Свидетельство о публикации №109040700992
Респект !
Даниил Зимовець 31.01.2021 00:59 Заявить о нарушении