Театр-жизнь

Не кидайте в меня помидоры!
Кто сказал - Я- хреновый актёр...
Деревца не посадит который,
Не родив не кого до сих пор?

Вы ж сидите тут зайцами в зале.
Ну и фанов послала судьба!
Про меня вы такое сказали...
Помидор вытираю со лба.

Хоть один бы купили билетик,
Раскошелились вы, хоть бы раз!
На фиг мне удовольствия эти -
Прилетел помидор между глаз!

Пусть я клоун, одет тараканом,
И спектакль про кончину мою...
С сигаретой в руке и стаканом
Вам весёлую песню пою!
 


Рецензии