Мраморный обруч...
Светится в полночь.
Вот благодать…
Дремлют в затишье
Спелые вишни.
Всё бы отдать…
В чувственном всплеске
Лунные блески
Близко приму.
Веточки мяты
Так ароматны.
Всё одному…
Вспомнил я детство,
Треснуло сердце
Хрупким стеклом.
Звёздные дали
Синей вуалью
Заволокло.
Там за рекою,
Тёплой такою
Вижу костёр.
Сладкие муки…
Радостно руки
Я распростёр.
03\07\08
Свидетельство о публикации №109040700097
Хвалю За 07.04.2009 06:15 Заявить о нарушении