Тост за Любовь!
Сознательно в колодец мы плюём
Мы говорим «мужчины, бабы– суки»
Ну а потом… с того колодца пьём.
Мы в этой жизни часто спотыкались
Бросали нас, бросали мы не раз.
Мы плакали смеясь и огорчались,
Но что же в тот момент спасало нас?
Да мы опять тянули к людям руки
И нам, как прежде согревали кровь
Три верных, добрых спутницы, подруги-
Надежда, Вера и…всегда Любовь!
И чтобы там порой ни говорили,
Наполним до краёв бокалы вновь
За то, чтоб стали лучше мы, чем были!
Давайте выпьем, братцы, за Любовь!
Свидетельство о публикации №109040700942
И тем не менее, живём.
Здоровья Вам и творческих успехов!
Наталья Журавлёва Россошанка 13.09.2010 09:38 Заявить о нарушении
Лидия Земцова 25.09.2010 00:04 Заявить о нарушении