обнажая систему брикет

обнажая систему брикет
выставляя язык на показ
она дразнила весь свет
плевав на мой указ

показала мне, как и всем свой язык
наказать я бесстыжую взялся
издался вдруг ее крик
и ее язычок у меня во рту оказался...

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии
я может не понял чё,даже что про язык идёт образное описание,но блин какой то кровожадный стих получился

Кирилл Деканов   30.05.2009 11:22     Заявить о нарушении