И от этого страдал

Вчера я был совсем другим
Открывая глаза я хотел обнять весь мир
Подарить себя всем иным
Готов был устроить съестной пир
Чтобы накормить тебя его и всех кто этого захочет
У меня вырастали крылья
Я хотел дотронутся до неба что так влечет
Таким весь день вчера был я
А сегодня я прежний
Грустный серый мрачный беспечный
Художник забыл закрыть краски
Оставив их на столе
И они засохли, голова моя в петле
Каким я завтра буду?
Чистым красивым вечным
Я буду памятью в ваших сердцах бесконечным
Тем кто не знал
И от этого страдал…

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии