Хотел увидеть тебя вновь

Хотел увидеть тебя вновь
И ощутить твои объятья
Разбавить наслаждением кровь
И вкус попробовать желая
Твоих забвеных нежных губ
Что сводят тысячи людей
Быть может я не прав и груб
Но я прошу ты будь моей…

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии