Минуты любви

Одна минута на любовь,
А остальное - боль и раны.
Еще минута, чтобы вновь
Горечь ощутить обмана.
   Потом минуты, чтоб забыться, -
   Минуты, годы, жизнь и смерть, -
   В слезах соленых раствориться;
   Как лампочка перегореть;
И разлететься серым пеплом
В дыму последней сигареты;
И, став лучами солнца, светом,
Будить влюбленных на рассвете.

4 мая 2007


Рецензии