Привет из Киева!
Земля, строения и люди,
Дышат ею.
И киевляне и приезжие,
Богатые и бедные,
Надменные и суетливые,
Здесь все равны,
И все получат по заслугам,
От тех Святых мы,
По мощам, которых ходим!
Все дышит стариной:
Земля, строения и люди,
Дышат ею.
Ну почему от этого,
Мы не становимся мудрее?!
Свидетельство о публикации №109040700898
С уважением
Владимир Чугай 19.04.2016 20:42 Заявить о нарушении
Людмила Московченко 20.04.2016 16:21 Заявить о нарушении