Лоза

Цветы распустились,
В саду,
Луч солнца ,
Упал на сосну
И где-то запел скворец,
Зиме наступил конец.

Но плачет,
Винограда лоза,
Течет по стволу слеза,
Кто-то не подумав срубил,
Вот только,
Зачем?
Забыл..

Ему она,
Грош цена,
Ведь не его же она.
Не он ее посадил,
Не он её поливал,
Еслиб он толко знал..
Еслиб подумал,зачем?
А,наплевать,
Им всем!

Сколько боли,
В ее слезах,
Не увидишь,
За целый век.
Даже если она лоза,
Она больше ,
Чем человек.

Она никому ,
Не пожалуется,
И не скажет ,
Ничего в ответ,
Даже если и постарается
И все существом запоет,
В мире мало ,
Чего поменяется-
Шелест листьев,
Никто не поймет.


Свою песню,
Закончил скворец,
Заскучали цветы,
Солнца луч улетел.

Кто то скрылся ,
От наших глаз,
Даже если,
Того не хотел..
          14.03.08


Рецензии