И мне не важно, чьей теперь я буду

И мне не важно,чьей теперь я буду,
Если твоей не суждено мне быть.
Увы,уже устала верить в чудо,
Увы,я не могу тебя забыть.

Мне не понятны больше игры эти,
То подпускаешь,то отталкиваешь вдруг.
Наверное,на столь большой планете
Ты лишь один такой. Но ты...ты только друг.

Меня измучили сны о тебе и мысли,
Я не могу в мученьях этих жить.
И в своей долгой и ненужной жизни
Я не могу лишь другом тебе быть.

Прости, я не сумею лицемерить
И делать вид,что ты не нужен мне...
Хотя,бывает,хочется поверить,
Что любишь быть со мной на едине.

И от избытка слов,что меня душат,
Пишу опять ненужные стихи.
Мои ошибки ничему не учат,
Как к раю не ведут меня грехи.

В каких-то сетях непонятного терзанья
Запутана моя смешная жизнь...
Вот только жаль,что наше расставанье
Последний от меня тебе сюрприз.


Рецензии
Не бывает ненужных стихов.)

Геннадий Геннадьевич Суздалев   19.04.2009 12:52     Заявить о нарушении
Хотелось бы в это верить!=))

Татьяна Заика   19.04.2009 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.